Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Назван компонент для смартфонов, который будет пользоваться повышенным спросом в 2019—2020 годах
Запостил Editor октября 7, 2018 в 02:16 в категории Новости Hi-Tech

Компания Apple выступает законодателем мод на рынке смартфонов. Даже если какое-нибудь новшество появляется в смартфонах другого производителя раньше, повальное увлечение им частенько начинается только после того, как это нововведение примет Apple.

По мнению отраслевых источников, в 2019—2020 годах поставщики компонентов ощутят бум спроса на лазеры VCSEL, используемые в модулях 3D-сканирования для смартфонов. Ожидается, что пример Apple, использующей 3D-сенсоры на базе VCSEL в новой серии iPhone, побудит и других производителей смартфонов к их использованию. Более того, ожидается увеличение спроса на эти компоненты и в других сегментах, не только в сегменте смартфонов.

По данным источника, одним из поставщиков VCSEL для Apple является Win Semiconductors — контрактный производитель полупроводниковой продукции из арсенида галлия (GaAs). Сама компания Win Semiconductors отказалась комментировать информацию о включении ее в цепочку поставок компонентов для новых смартфонов Apple.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.