Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Поклонники Apple одинаково заинтересованы в iPhone XS и XS Max
Запостил Editor октября 5, 2018 в 01:56 в категории Новости Hi-Tech

Свежее исследование, проведенное Piper Jaffray, указывает на то, что 39% владельцев iPhone планируют приобрести новые смартфоны iPhone XS или XS Max, причем разделение составляет примерно 50/50.

Ранее предполагалось, что таких пользователей будет около 35%. Стоит вспомнить, как аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) заявлял, что модель с экраном диагональю 6,5 дюйма опережает iPhone XS по продажам в 3-4 раза. Но свежий опрос демонстрирует одинаковый интерес пользователей к обеим моделям.

61% владельцев iPhone подтвердили, что планируют обменять свой смартфон на iPhone 7, iPhone 8 или на еще не выпущенный iPhone XR, который поступит в продажу только в конце месяца.

По прогнозу Piper Jaffray, в этом году на долю iPhone XR придется 36% поставок новых смартфонов Apple.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.