Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
BlackBerry нарастила прибыль на фоне снижения выручки
Запостил Editor октября 1, 2018 в 03:39 в категории Новости Hi-Tech

Компания BlackBerry отчиталась за второй квартал 2019 финансового года, который для неё завершился 31 августа.

Отчётный период завершился для производителя выручкой в размере 210 млн долларов. Для сравнения, годом ранее выручка составляла 238 млн долларов. При этом не все подразделения показали спад продаж.

К примеру, подразделение Enterprise software and services выручило 88 млн долларов — на 3 млн меньше, чем годом ранее. А вот подразделение BlackBerry Technology Solutions нарастило выручку с 38 до 49 млн долларов.

Операционная прибыль компании составила 39 млн долларов, тогда как годом ранее равнялась 22 млн, а в прошлом квартале и вовсе был зафиксирован убыток в 65 млн. Чистая прибыль также выросла: с 19 до 43 млн долларов.

По итогам квартала BlackBerry располагает 2,4 млрд долларов денежных средств и их эквивалентов. По итогам всего финансового года BlackBerry ожидает роста продаж программных продуктов и услуг.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.