Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Специалисты DisplayMate признали дисплей iPhone XS Max лучшим на рынке смартфонов
Запостил Editor сентября 26, 2018 в 00:16 в категории Новости Hi-Tech

Долгое время специалисты DisplayMate называли экраны смартфонов Samsung лучшими в индустрии. Так продолжалось до выхода iPhone X, который назвали «визуально неотличимым от идеала». В августе этого года экран очередного флагмана Samsung (Galaxy Note9) был снова признан лучшим на рынке смартфонов.

Теперь же эстафетную палочку перехватил iPhone XS Max, который выделяется яркостью до 660 кд/м2, тогда как прошлогодний флагман Apple мог похвастать яркостью 634 кд/м2. Отражательная способность составляет 4,7%, это одно из лучших значений, когда-либо измеренных для смартфонов (у iPhone X значение составляет 4,5%).

В своем заключении специалисты называют экран iPhone XS Max «очень впечатляющим высококлассным дисплеем», который получил максимальную оценку A+ и награду DisplayMate Best Smartphone Display Award.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.