Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Leica, Panasonic и Sigma сформируют союз L-mount alliance
Запостил Editor сентября 26, 2018 в 00:14 в категории Новости Hi-Tech

По сведениям источника, за день до открытия выставки Photokina 2018, то есть сегодня, компании Leica Camera AG, Panasonic и Sigma объявят о стратегическом партнерстве. Партнеры намерены сформировать объединение L-mount alliance. Участие в альянсе позволит Panasonic и Sigma использовать стандарт L-mount, разработанный Leica для собственных камер и объективов. Ожидается, что Panasonic и Sigma будут способствовать популяризации L-mount, получив возможность выпуска соответствующей продукции.

По словам представителя Leica, сотрудничество поможет «в кратчайшие сроки» удовлетворить растущие требования пользователей беззеркальных системных камер. Отметим, что компания Panasonic является многолетним партнером Leica.

Большой диаметр байонета L-mount делает его пригодным как для камер с датчиками формата APS-C, так и для полнокадровых камер. Короткий рабочий отрезок (20 мм) позволяет делать объективы более компактными, что особенно заметно в случае широкоугольных моделей. Конструкция с четырьмя сегментами фланца из нержавеющей стали обеспечивает высокую надежность и механическую прочность соединения без перекоса. Байонет L-mount снабжен контактами для связи между электронными компонентами объектива и камеры, включая возможность обновления прошивки для объективов. В настоящее время крепление Leica L-mount используется в системах Leica SL, CL, TL2 и TL.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.