Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Китайские власти рассекретили новый игровой смартфон Xiaomi
Запостил Editor сентября 26, 2018 в 00:25 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi выпустила свой первый игровой смартфон весной этого года. Теперь появилось официальное подтверждение того, что второе поколение Black Shark уже на подходе.

Китайское агентство TENAA сертифицировало модель с номером AWM-A0. На опубликованных регулятором фотоографиях можно легко узнать дизайн, схожий с оригинальным смартфоном Black Shark, хотя внешний вид и претерпел изменения.

На задней панели сдвоенная камера и светодиодная вспышка расположены вертикально, тогда как у предшественника камера был горизонтальная. Дактилоскопический датчик переместился с передней панели на заднюю.

Xiaomi Black Shark 2 получил экран диагональю 5,99 дюйма с разрешением 2160 х 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. Смартфон базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Ёмкость аккумулятора составляет 4000 мА·ч. Смартфон имеет размеры 160 x 75,26 x 8,7 мм.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.