Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Компания MTF Services утверждает, что первой выпустила сторонние адаптеры для камер Nikon Z
Запостил Editor сентября 23, 2018 в 02:19 в категории Новости Hi-Tech

Британская компания MTF Services, специализирующаяся на выпуске переходников, позволяющих совмещать камеры и объективы разных систем, утверждает, что она первой среди сторонних производителей выпустила такие переходники для камер Nikon Z.

Четыре модели адаптеров, изготовленных из нержавеющей стали и алюминия, рассчитаны на объективы с креплениями PL, Panavision, B4 и Arri, то есть они адресованы тем, кто рассчитывает использовать полнокадровые беззеркальные камеры Nikon для видеосъемки.

Разновидность для объективов с креплением PL уже доступна для заказа на сайте компании. Она носи каталожный индекс MTPLNZ и стоит 350 фунтов стерлингов (без НДС).

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.