Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
iPhone и iPad могут запретить в Южной Корее
Запостил Editor сентября 13, 2018 в 04:26 в категории Новости Hi-Tech

Корейский институт передовых технологий (Korea Advanced Institute of Science and Technology, KAIST) обвиняет компанию Apple в нарушении ее патентов, связанных с технологическим процессом FinFET.

В данный момент правительство Южной Кореи начало соответствующее расследование, в ходе которого выясняется, действительно ли Apple незаконно использовала принадлежащие Корейскому институту передовых технологий патенты.

Если в процессе расследования этому найдут доказательства, то различные устройства Apple, включая флагманский смартфон iPhone X, могут запретить продавать на территории Южной Кореи.

Предварительные данные указывают на то, что дело может завершиться не в пользу Apple. Помимо iPhone X запрет может быть наложен на iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, а также на несколько последних моделей iPad и iPad Pro.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

 

Комменты запрещены.