Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
ПО на смартфонах Huawei и Honor повышает производительность в тестовых приложениях
Запостил Editor сентября 6, 2018 в 04:13 в категории Новости Hi-Tech

Специалисты ресурса AnandTech обнаружили, что в смартфонах Huawei и Honor используется ПО, определяющее, когда аппарат находится в режиме тестирования. В этих режимах система снимает ограничения с энергопотребления платформы, что позволяет смартфону демонстрировать лучшие показатели.

Как видим, энергопотребление SoC Kirin 970 при активной системе BM Detection увеличивается почти вдвое, хотя при этом и производительность вырастает соответствующим образом. Более того, если говорить о параметре производительности на ватт, то при активации BM Detection он практически не меняется.

Как можно видеть на других диаграммах, проблема касается не только модели Honor Play. Источник отмечает, что, судя по всему, она затрагивает все смартфоны с Kirin 970.

Кроме того, удалось получить и комментарий президента Huawei по программному обеспечению. Кроме прочего, он сказал, что Huawei тут является заложником ситуации, так как другие производители делают то же самое, и компания попросту не может позволить своим смартфонам демонстрировать низкие показатели в тестовом ПО.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.



Комменты запрещены.