Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен смартфон Motorola Moto Z3. И он дешевле младшей модели Z3 Play
Запостил Editor августа 4, 2018 в 05:46 в категории Новости Hi-Tech

Пару месяцев назад компания Motorola представила смартфон Moto Z3 Play, который оценили в 500 долларов. Зарубежные тематические ресурсы в целом положительно отозвались об аппарате, отметив лишь, что он слишком переоценён.

Основная претензия — SoC Snapdragon 636 в телефоне за такие деньги. Сегодня Motorola представила Moto Z3. И он мало того, что более производительный, так ещё и дешевле. Оценили смартфон в 480 долларов, а в его основе лежит SoC Snapdragon 835, что немного странно. Дело в том, что на этой же платформе основана и модель Moto Z2 Force.

Да и в целом, если раньше между моделями Moto Z, Z Play и Z Force были достаточно серьёзные отличия, то Moto Z3 и Z3 Play — практически близнецы. У них идентичные экраны (AMOLED; 6 дюймов разрешением 2160 х 1080 пикселей), одинаковый объём оперативной (4 ГБ) и флэш-памяти (64 ГБ), одинаковые аккумуляторы (3000 мА·ч) и габариты (156,5 х 76,5 х 6,75 мм при массе 156 г).

Кроме платформы отличия есть и в камере. Moto Z3 получил сдвоенную основную камеру с двумя 12-мегапиксельными датчиками, один из которых монохромный. Что интересно, значение диафрагмы составляет F/2,0, тогда как у Z3 Play — F/1,7. Фронтальная камера не изменилась и характеризуется разрешением 8 Мп. Смартфон доступен только в чёрном цвете. Конечно, все существующие модули с ним совместимы.

Как сообщается, модель буде эксклюзивом оператора Verizon. Изменится ли это в будущем, неясно. Также Motorola отмечает, что модуль с модемом Qualcomm X50 5G станет доступен сразу, как только соответствующие сети будут развёрнуты в США.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.