Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Honor Play, первым получивший «революционную» технологию GPU Turbo, появился в новой модификации с лазерной гравировкой
Запостил Editor июля 29, 2018 в 04:22 в категории Новости Hi-Tech

Компания Huawei, сейчас, наверное, активнее других экспериментирует с цветами для своих смартфонов. Можно вспомнить необычные варианты P20 и P20 Pro с градиентной окраской, непривычный розовый у этих же моделей, жёлтый у Nova 3 и так далее.

Если вы хотите купить ещё более необычный аппарат компании, вам стоит присмотреться к модификации Honor Play Special Edition.

Как можно видеть на изображении, она доступна в чёрном либо красном и выделяется лазерной гравировкой на тыльном стекле. Судя по всему, эта версия ни к чему не приурочена, а просто призвана разнообразить ассортимент. Купить такой смартфон можно будет с первого августа по цене 365 долларов.

Напомним, именно Honor Play стал первым смартфоном компании с технологией GPU Turbo.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.