Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung Galaxy Note9 на короткое время станет единственным смартфоном с Android, на котором можно будет поиграть в Fortnite Mobile
Запостил Editor июля 28, 2018 в 02:49 в категории Новости Hi-Tech

Похоже, понимая, что Galaxy Note9 слишком мало отличается от предшественника, Samsung решила привлечь к анонсу новинки дополнительное внимание.

Как сообщается, корейский гигант скооперировался с Epic Games, чтобы вместе с новым флагманом анонсировать и игру Fortnite Mobile. Этот проект уже доступен для iOS, а вот на Android его пока нет. Источники утверждают, что он стартует именно вместе с Galaxy Note9.

Более того, Note9 некоторое время будет единственным смартфоном с Android, на котором можно будет поиграть в эту игру. Предположительно, эксклюзивом для Note9 Fortnite Mobile будет около месяца.

Также покупатели смартфона получат в подарок игровую валюту V-Bucks на сумму около 100-150 долларов, скины и прочее. Но и это ещё не всё. Сообщается, что Fortnite Mobile на Note9 якобы будет поддерживать стилус S-Pen, хотя пока неясно, в каком формате. Также Fortnite Mobile на новом флагмане Samsung будет поддерживать режим DeX, что позволит играть на мониторе.

К тому же Samsung якобы намерена рекламировать Note9, как игровой смартфон. В целом ситуация выходит достаточно уникальная, особенно, если вспомнить дикую популярность Fortnite. Если Samsung и правда будет продвигать смартфон в том числе в качестве игрового, можно предположить, что Fortnite Mobile будет не единственным эксклюзивом.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.