Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi выпустила свой самый дорогой продукт
Запостил Editor июля 26, 2018 в 18:36 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi, удивляющая разнообразием своей продукции, выпустила свой самый дорогой продукт. Это... полный набор домашней мебели.

Набор Gaoya Whole House Set разработан совместно с брендом Master Tong и предназначен для молодых людей. Он включает 25 предметов мебели, которыми можно обставить практически любой китайский дом — от гостиной и столовой до спальни и кабинета.

С учетом этого в набор входят тумба под телевизор и журнальный столик, обеденный стол и стулья, мягкий уголок и диван, шкафы для обуви и одежды, двуспальная кровать и тумбочки, письменный стол и книжный шкаф, а также другие предметы.

Как утверждается, в качестве материалов используются натуральное дерево и кожа, а фурнитура из латуни позолочена. Стоит набор около 4500 долларов. Отгрузка начнется 7 октября.

________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.