Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Слухи о Xiaomi Mi Max 3 Pro развеяны: вариант на SoC Snapdragon 710 не существует
Запостил Editor июля 26, 2018 в 18:30 в категории Новости Hi-Tech

На прошлой неделе компания Xiaomi представила смартфон Mi Max 3. Он выпускается в двух вариантах, различающихся объемом ОЗУ, но оба построены на однокристальной системе Snapdragon 636. Слухи, что будет еще и старшая модель Mi Max 3 Pro на SoC Snapdragon 710 с 6 ГБ оперативной памяти, не исчезли после выхода Mi Max 3. Однако сегодня директор Xiaomi по маркетингу окончательно их развеял, сообщив, что модели Mi Max 3 Pro не существует.

Напомним, Mi Max 3 имеет дисплей типа IPS размером 6,99 дюйма и разрешением 2160 x 1080 пикселей. В оснащение входит сдвоенная основная камера разрешением 12+5 Мп и фронтальная камера разрешением 8 Мп. Обращают на себя внимание аккумулятор емкостью 5500 мА∙ч, поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и возможность заряжать от смартфона другие устройства. Смартфон поставляется с ОС Android 8.1 Oreo и MIUI 9.5.
___________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.