Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Xiaomi — третий по величине публичный производитель смартфонов
Запостил Editor июля 11, 2018 в 01:08 в категории Новости Hi-Tech

Компания Xiaomi вчера полноценно вышла на Гонконгскую биржу. Pre-IPO прошло в конце июня, но лишь теперь можно говорить, что китайский гигант превратился в публичную компанию.

Вчерашние торги стартовали с отметки 2,14 доллара за акцию. Сначала бумаги сразу же просели на 5,9%, однако затем выросли в цене на 15%. Согласно оценкам некоторых аналитиков, акции Xiaomi в конечном итоге могут добраться до отметки в 3,82 доллара.

Важно то, что после выхода на биржу Xiaomi получила полноценную оценку рыночной стоимости. В итоге сейчас она составляет 50 млрд долларов. И хотя это вдвое меньше, чем утверждали некоторые, это всё равно делает Xiaomi третьим по величине публичным производителем смартфонов. Компания уступает лишь Samsung и Apple.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.