Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Начались поставки наборов модулей памяти Gigabyte Aorus RGB, включающих пустышки с подсветкой
Запостил Editor июля 8, 2018 в 22:53 в категории Новости Hi-Tech

В июне мы рассказывали о новинках, которые показала на выставке Computex 2018 компания Gigabyte Technology. Среди них было необычное изделие — муляж модуля памяти. Внешне он неотличим от настоящего модуля памяти, но таковым не является, поскольку на печатной плате есть только элементы подсветки.

На этой неделе производитель сообщил о начале поставок под маркой Aorus наборов модулей  памяти, в которые входят как настоящие модули, так и «демонстрационные», если говорить словами Gigabyte.

Набор Aorus RGB включает два модуля DDR4-3200 объемом по 8 ГБ и две пустышки. Настоящие модули работают при напряжении питания 1,35 В с задержками 16-18-18-38. Они поддерживают Intel XMP 2.0. Цену комплектов компания не называет.

__________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.