Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Стали известны характеристики тройной камеры Samsung Galaxy S10
Запостил Editor июля 6, 2018 в 20:23 в категории Новости Hi-Tech

В сети продолжает накапливаться информация о будущем юбилейном флагмане Samsung Galaxy S10. На этот раз, ресурс AllAboutSamsung раскрыл подробности о тройной камере в старшей модели.

Как сообщалось ранее, Samsung готовит к выпуску сразу три вариации Galaxy S10. Они будут различаться по характеристикам и стоимости. Старшая из них станет первым смартфоном Samsung с тройной камерой. Она будет сочетать основной сенсор на 12 Мп, как у Galaxy S9 с двойной апертурой f/1,5 и f/2,4, вспомогательный модуль с 13 Мп и f/2,4, а также 16-мегапиксельный широкоугольный модуль f/1.9 с охватом 123°.

Есть вероятность, что стандартная версия Galaxy S10 также получит широкоугольный модуль, вместо телефото, как в Galaxy Note 8 и Galaxy S9.

Как ожидается, стандартный Samsung Galaxy S10 и модель Plus станут обладателями сканера отпечатков пальцев, встроенного прямо в экран. Упрощённая версия получит сканер в боковой панели, как у Moto Z3 Play.

Модели Galaxy S10 также будут отличаться дисплеями и конфигурацией камер. Младшая получит 5-дюймовый дисплей, без скруглённых кромок, и одинарную основную камеру. Стандартный  Galaxy S10 унаследует прежний 5,8-дюймовый экран со скруглёнными краями и получит двойную основную камеру. Старшую версию Galaxy S10 оснастят 6,44-дюймовым дисплеем.

Анонс Samsung Galaxy S10 может состояться в конце февраля на выставке Mobile World Congress 2019.

_____________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.