Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Смартфон Nokia X6 выходит за пределы Китая
Запостил Editor июля 6, 2018 в 20:50 в категории Новости Hi-Tech

С июля смартфон Nokia X6 начинает продаваться за пределами Китая. Как сообщил ресурс MobileMagazinehk, первым таким регионом, где появится смартфон станет Гонконг.

Когда в мае HMD Global выпустила Nokia X6 на китайском рынке, все поступавшие в продажу партии распродавались практически мгновенно. На волне такого успеха компания решила выпустить модель в других странах.

Источник отмечает, что международная версия смартфона выйдет под другим названием — Nokia 6.1 Plus. Характеристики останутся прежними, если не считать «чистый» Android вместо кастомной фирменной версии, которая устанавливается на китайские модели Nokia.

Основные характеристики Nokia X6 включают экран диагональю 5,8 дюйма и разрешением 2280 х 1080 пикселей, сдвоенную основную камеру на 16 и 5 Мп, фронтальную камеру на 16 Мп, SoC Snapdragon 636, аккумулятор емкостью 3060 мА∙ч, память  трех конфигурациях: с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти, с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, и с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти.

___________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.