Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Samsung больше не хочет вознаграждать вас за использование Bixby
Запостил Editor июня 28, 2018 в 03:12 в категории Новости Hi-Tech

Несмотря на то, что Samsung купила разработчиков потенциально революционного голосового ассистента Viv, её собственное детище пока не обрело популярности.

Изначально Bixby задержался с выходом на рынок, имел проблему даже с английским языком и больше всего запомнился тем, что для его запуска на топовых смартфонах Samsung есть отдельная кнопка, и это при том, что Bixby знает всего несколько языков.

Для того, чтобы хоть как-то заставить покупателей использовать Bixby, Samsung в своё время запустила программу My Bixby Level, которая поощряла пользователей за работу с голосовым помощником.

Кроме бесполезных новых вариантов оформления фона приложения, можно было получить даже очки Samsung Pay, которые можно было обменять на скидки.

Однако этой программе вскоре придёт конец. Как стало известно, Samsung закроет My Bixby Level 10 августа. Причина не называется, но на ум приходят две. Либо программа оказалась столь успешной, что теперь она уже не нужна, либо, напротив, она оказалась бесполезной, и покупатели смартфонов Samsung всё равно не хотят пользоваться Bixby. Более вероятным видится именно второй вариант.

_______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.