Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Робот-гамбургерщик снова работает
Запостил Editor июня 3, 2018 в 05:31 в категории Новости Hi-Tech

После своего дебюта в марте, который длился только один день, Флиппи, робот-гамбургерщик, вернулся в бой в ресторан Caliburger в Лос-Анжелесе.

«Теперь он движется как ниндзя и более надежен», — говорит Дэвид Зито, генеральный директор Miso Robotics, который создал Flippy.

Мисо убедил владельца ресторана, что робот стоимостью 100 000 долларов может заменить место повара, которые часто уходят после нескольких недель работы, потому что на кухне очень тяжело и жарко работать.

Но интерес к роботу в первый же день работы был настолько велик, что Флиппи не мог справиться с этим спросом, и он не мог последовательно помещать гамбургеры в лотки для сотрудников. Но теперь, по уверению разработчиков, все эти ошибки исправлены.

____________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.