Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Появилась новая информация о Galaxy Note 9
Запостил Editor июня 3, 2018 в 05:38 в категории Новости Hi-Tech

Информация о Samsung Galaxy Note 9, короле смартфонов в 2018 году, просочилась с некоторыми высокими техническими характеристиками, которые действительно соответствовали предварительно опубликованным данным.

Ранее надежный источник инсайдерской информации из Китая выявил некоторые из сверхмощных спецификаций новой модели Note 9. Мы ожидаем, что она получит массивное 512-гигабайтное хранилище и мощная 8 ГБ оперативной памяти. Это, конечно же, верхнее ожидание для Galaxy Note 9.

По-прежнему должна быть более доступная базовая модель с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, говорит источник.

Другие характеристики, ожидаемые в Galaxy Note 9, включают процессор Qualcomm Snapdragon 845 для США и Exynos 9810 в Великобритании. Также должен быть слот microSD, способный принимать 2 ТБ карты. Ожидается двойная камера, но если это переменная апертурная модель, как в Galaxy S9 Plus, то эту информацию еще нужно выяснить.

Компания Samsung, как сообщается, работала над ультразвуковыми технологиями, чтобы сделать считыватель отпечатков пальцев более точным, чем текущие варианты на основе света. Эта информация, кажется, просто обязана быть подлинной.
Эта технология также может появиться в Galaxy S10 в начале следующего года.

Bixby 2.0, виртуальный смарт-помощник Samsung, также должен стать важной особенностью Galaxy Note 9, предлагая еще больше элементов управления с помощью голоса. Но пока что нам остается ожидать, что Samsung запустит Galaxy Note 9 в конце августа или в начале сентября.

__________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.