Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Появился новый конкурент Apple Music
Запостил Editor мая 31, 2018 в 02:17 в категории Новости Hi-Tech

29 мая стало известно о том, что Pandora запустила план Premium Family, который обеспечивает доступ к службе потоковой передачи музыки для шести пользователей по цене 15 долларов США в месяц. По цене он соответствует версии, предлагаемой Apple Music.

Согласно семейному тарифному плану Пандора, у всех шести пользователей есть своя индивидуальная учетная запись, причем один назначенный пользователь платит 14,99 долл. США в месяц или 164,89 долл. США в год. Каждая учетная запись является отдельной, позволяя пользователям создавать свои собственные плейлисты и радиостанции в частном порядке независимо от всех других пользователей в группе.

План также сохраняет все обычные функции от Pandora Premium, включая возможность загрузки музыки для прослушивания офлайн, а также удаление рекламы.

Хотя учетные записи Premium Family являются отдельными, функция «Наш саундтрек» пытается учитывать музыкальные вкусы всех членов группы, обеспечивая регулярно обновляемый плейлист, основанный на привычках коллективного прослушивания группы.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.