Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Google тайно строит социальную игровую платформу под названием Arcade
Запостил Editor мая 9, 2018 в 03:13 в категории Новости Hi-Tech

Международная пресса сообщает, что компания Google помогает молодому техническому предпринимателю Майклу Сайману создать и запустить социальную игровую платформу.

В частности, издание Bloomberg сообщает, что проект под названием Arcade не будет привязан к существующим социальным сетям; вместо этого пользователи будут создавать учетные записи на основе их номера телефона.

Игры будут включать в себя некоторые элементарные элементы. Google подтвердил существование «Аркадии» в интервью журналисту Bloomberg, но не предоставил никаких подробностей, кроме того, что проект «сфокусирован на мобильных играх вместе с друзьями».

Эти игры в режиме реального времени будут иметь обширную аудиторию, достигая миллионов пользователей, которые смогут создавать реальные социальные собрания, где коллеги, друзья и семьи собираются вместе для игры.

Американская пресса говорит, что Google не привяжет Arcade к определенной социальной платформе.

______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.