Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Создано вибрирующее устройство, которое поможет избавиться от стресса
Запостил Editor января 25, 2018 в 03:16 в категории Новости Hi-Tech

Да, многие из нас сначала могут быть настроены скептически. Можно ли носить два вибрирующих устройства, и действительно ощутить подавление чувства стресса?

Компания TouchPoints на выставке CES, представила свою новую разработку и доказала ее эффективность.
В ходе своих исследований компанияобнаружила, что ношение пары крошечных пульсирующих гаджетов может также помочь одаренным детям или взрослым, которые испытывают стресс. Этот продукт наиболее актуален среди женщин в возрасте от 35 до 55 лет, которые обычно справляются со стрессами в условиях семейной жизнью. Устройство TouchPoints также может помочь избавиться от ночных ужасов или других проблем со сном. Это крошечные квадраты размером с циферблат часов.

На них есть всего лишь одна кнопка для включения и выключения, и они автоматически соединятся с вашим телефоном — если вы включили Bluetooth, конечно. Оттуда приложение-компаньон будет задавать вам ряд вопросов, чтобы определить уровень стресса, прежде чем аппарат начнет работу.
TouchPoints можно разместить на запястьях, в кармане или в любом месте, где вы можете почувствовать вибрации.

В качестве демонстрации того, насколько хорошо работают TouchPoints, компания предложила сканирование мозга на CES. Первая часть теста включает в себя размышление о чем-то сверхстрастном. После этого они вручили подопытному пару вибрирующих TouchPoints и попросили снова подумать о том же. Результаты были ошеломляющими – подопытный почти не ощущал стресса.

_____________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.