Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлены электрические вейкборды второго поколения Radinn
Запостил Editor января 25, 2018 в 03:13 в категории Новости Hi-Tech

Спустя почти три года после того, как мы впервые увидели прототип электрического вейкборда Radinn, шведская компания вернулась на рынок с измененной версией. Об этом  20 января написала мировая пресса.

Модель G2X будет демонстрироваться на шоу Boot Düsseldorf на этой неделе, демонстрируя свои возможности, такие как перезаряжаемая батарея. Благодаря этому владельцам устройства не нужно ждать двухчасовой зарядки между 25-минутными поездками.

Тем не менее, эти устройства будут еще более захватывающими, поскольку они способны развивать скорость в 36 миль в час. Это ее лучше и дешевле своего предшественника, с ценой в 9 900 евро или 12 101 долларов США. Транспортное средство, если его можно назвать подобными словами, поступит в продажу в конце этого года.

__________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.