Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Технические тенденции, которые определят 2018 год
Запостил Editor декабря 28, 2017 в 05:12 в категории Новости Hi-Tech

Глобальный разработчик и стратегическая фирма Frog поделилась с Business Insider своими прогнозами относительно технологий, которые будут определять предстоящий год. В прошлом году фирма правильно предсказала, что здания будут использовать силу природы, и что компании продолжат использовать интеллектуальные боты для эффективной работы.

Приготовьтесь к вступлению в будущее.
Такие компании, как Airbnb и Netflix, уже внедряют ИИ множеством способов в свои продукты, и это, как правило, в интересах клиента.

Старший стратег-аналитик Viral Shah и технологический директор Matteo Penzo полагают, что в 2018 году компаниями будет уделяться гораздо больше внимания на разработку своего продукта вокруг наилучшего использования ИИ.

«Поскольку ИИ внедряется в наши продукты и услуги, — писали они, — проектировщикам поручается не только создание машин для людей, но и создание машин, которые являются похожими на человека».

Прямо сейчас, виртуальная реальность — довольно редкий опыт. Вы надели гарнитуру и погрузитесь в мир, в котором вы живете.
В будущем эта технология позволит людям исследовать многочисленные миры вместе. Они будут играть, работать и исследовать в обществе — в альтернативных реалиях.

«Вскоре, вместо того, чтобы быть одинокими путешественниками в наших расширенных и виртуальных путешествиях, у нас будут друзья для поездки», — пишет он.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.