Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Илон Маск отправит в полет вокруг Марса свой оригинальный электроавтомобиль
Запостил Editor декабря 25, 2017 в 02:31 в категории Новости Hi-Tech

Предприниматель и изобретатель Илон Маск раннее сообщал о том, что во время полета Falcon Heavy для него в качестве нагрузки будут использовать не обычные стальные блоки, а электроавтомобиль. По плану должны будут использовать оригинальный Tesla Roadster вишневого цвета. Многие не поверили в это, но Илон Маск, как обычно, выполнил свое обещание. Недавно он показал фотографии, на которых Tesla Roadster уже стоит внутри космического корабля и готовится к консервации внутри его. Таким образом, стало понятно, что автомобиль все же полетит на Марс. Сам Илон Маск прокомментировал это как «Красная машина для красной планеты».

Предприниматель отметил, что обычно в качестве полезной нагрузки для космических кораблей используют стальные блоки и другие подобные утяжелители. Но это очень скучно, поэтому было решено использовать автомобиль. По словам Илона Маска, во время движения по орбите Марса в авто будет включена музыка Space Oddity. По его мнению, это будет оригинально и интересно.

______________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.