Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В Apple утверждают, что их метод сбора данных является конфиденциальным
Запостил Editor декабря 10, 2017 в 02:11 в категории Новости Hi-Tech

Сегодня Apple опубликовала статью о своем Журнале машинного обучения, в котором рассмотрена тема дифференциальной конфиденциальности, и как ее можно использовать для защиты конфиденциальности пользователей.

Компания предлагает использовать локальную дифференциальную конфиденциальность вместо центрального — другими словами, устройство отдельного пользователя использует шум для смешивания любых данных до того, как они будут получены центральным сервером. Согласно документу, когда достаточно людей отправляют свои данные, шум усредняет и оставляет полезную информацию.

Однако дифференциальная конфиденциальность не обошлась без критиков. Согласно изданию Wired, даже пользователи, которые предпочитают дифференциальную конфиденциальность, по-прежнему недостаточно защищены.
Накануне мы сообщали, как будет выглядеть новый iPhone X Plus, который, возможно, выйдет в новом 2018 году. На канале YouTube Tailosive Tech опубликована предварительная информация о том, что он будет иметь 6,5-дюймовый OLED-дисплей, а также о тех функциях, которые могут потребоваться новому флагманскому аппарату, кроме большого дисплея.

___________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.