Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Новая модель Nokia 7 получила стеклянную заднюю крышку
Запостил Editor октября 20, 2017 в 23:52 в категории Новости Hi-Tech

19 октября финский производитель провел в Китае презентацию своей новинки под названием Nokia 7. Об этом пишет ведущая мировая пресса. Что касается нового представителя единственной линейки этого производителя, то он занял нишу между обычным смартфоном Nokia 6 и флагманом 8 модели. В отличие от своих предшественников, новый аппарат получил стеклянную заднюю панель. К тому же, это первый мобильный телефон разработчика, который получил сканер отпечатков пальцев на задней крышке.

Что касается технических характеристик гаджета, то он получил дисплей с диагональю 5,2 дюйма и Full HD-разрешением. Мозгом аппарата выступает процессор среднего класса под названием Snapdragon 630 с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Также будет выпущена улучшенная модификация шестью гигабайтами оперативной памяти. Кроме того, смартфон получил 64Gb встроенного Flash-хранилища и аккумуляторную батарею на 3000 мАч. Работа мобильного телефона будет осуществляться под управлением операционной системы Android Nougat, которая вскоре обновится до версии Oreo.

Характеристики обеих камер смартфона Nokia 7 таковы: Основная камера получила один модуль на 16 мегапикселей и хорошей немецкой оптикой, а разрешение фронтальной камеры составляет всего 5 мегапикселей. Важно, что производители решил сохранить аудио разъем на 3,5 мм. Цена новинки составит примерно 370 долларов.

________________________________

Уважаемые Читатели! 

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей. 

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём. 

Приятного Вам чтения! 

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.