Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлена 3D-карта Colorful iGame GTX 1080 Ti Neptune W, оснащенная СВО
Запостил Editor июля 21, 2017 в 07:05 в категории Новости Hi-Tech

Компания Colorful представила 3D-карту iGame GTX 1080 Ti Neptune W, показанную ранее на выставке Computex 2017. Отличительной чертой новинки является наличие системы жидкостного охлаждения.

 

Конфигурация GPU включает 3584 ядра CUDA. Базовая частота равна 1594 МГц, повышенная — 1708 МГц. Память GDDR5X работает на эффективной частоте 11 ГГц.

 

В конструкцию СВО под названием Shielizer Cooler входит водоблок, совмещенный с помпой. Он отводит тепло от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения подсистемы питания. Тепло отводится к радиатору размерами 240 x 120 мм. На нем закреплены вентиляторы типоразмера 120 мм с подсветкой. Производитель отмечает возможность управления скоростью их вращения и очень низкий уровень шума.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.