Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
SVEN PS-200BL — король мобильных дискотек
Запостил Editor ноября 23, 2016 в 17:22 в категории Новости Hi-Tech

ps-200bl_2-218x150

В ноябре 2016 года компания SVEN выпустила по-настоящему горячую новинку – портативную акустическую систему PS-200BL. Снег за окном не повод отказываться от веселья. SVEN PS-200BL – отличный способ устроить шумную вечеринку, где бы вы ни находились.

Несмотря на компактные размеры, новинка способна порадовать владельца качественным звуком с насыщенными и мощными басами. Играет она по-настоящему громко – вполне достаточно для зажигательного праздника в обычном помещении или поездки на природу. Благодаря встроенному модулю Bluetooth к этой акустике можно без лишних проводов подключить смартфон или планшет и поставить на воспроизведение свой плейлист. А если мобильного гаджета будет явно недостаточно, можно пополнить музыкальные резервы, подключив карту памяти microSD. Кроме того портативная акустическая система SVEN PS-200BL оборудована встроенным FM-радио. А еще модель поддерживает проводное подключение к источникам звука. Максимум возможностей в одном компактном устройстве.

Акустическая система SVEN PS-200BL имеет удобную выдвигающуюся ручку для переноски.

Особенности

* Беспроводная передача сигнала по Bluetooth.

* Возможность управления переключением треков.

* Проводная/беспроводная передача аудиосигнала.

* Встроенный проигрыватель аудиофайлов с карт памяти micro SD.

* Встроенное FM-радио.

* Ёмкость аккумулятора – 2000 мА/ч.

* Удобная выдвижная ручка для переноски.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.