Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Состоялся анонс OnePlus 3T — очередного «убийцы флагманов»
Запостил Editor ноября 17, 2016 в 16:54 в категории Новости Hi-Tech

i_52863271

Оригинальная версия OnePlus 3 была представлена в июне текущего года. Позиционировался смартфон как «убийца флагманов» — за счет впечатляющих характеристик.

С тех пор разработчики зря времени не теряли. Сообщается, что создатели довели аппарат до ума. Обновленное устройство назвали OnePlus 3T.

Официальный анонс состоялся на днях. Девайс получил улучшенную техническую «начинку». Изменений — великое множество.

За производительность отвечает чип Qualcomm Snapdragon 821. Также в наличии 6 ГБ ОЗУ, встроенная графика Adreno 530 и модем 4G (с поддержкой VoLTE). На низкую скорость доступа к сети жаловаться не придется.

Кроме того, стоит обратить внимание на 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек. Панель относится к типу Optic AMOLED и покрыта закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 4. Последнее слегка изогнуто по краям — для достижения эффекта 2.5D.

Качественную съемку обеспечивают 2 камеры: фронтальная и тыльная — обе на 16 МП. Основной модуль с апертурой f/2.0 оснащен сенсором Sony IMX298, системой оптической стабилизации изображения и фазовым автофокусом.

Без сканера отпечатков пальцев не обошлось. Датчик расположен в кнопке «Домой». Помимо прочего, предлагаются Bluetooth 4.2, USB Type-C, ГЛОНАСС, GPS, флеш-накопитель типа UFS 2.0, Wi-Fi 802.11ac, NFC и 2 карты SIM.

i_dd9950af

Емкость аккумулятора равна 3400 мАч. Батарея оборудована быстрой зарядкой Dash Charge. В роли программной платформы выступает Oxygen OS (на базе Android 6.0.1 Marshmallow).

Корпус тонкий — 7,35 мм. Весит телефон 158 г.

Продажи в США начнутся 22 ноября. Сборка с 64 ГБ постоянной памяти обойдется в $439. За 128-гигабайтный вариант придется отдать $479.

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.