Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
«Бука» выпустит в России шутер Sniper Elite 4
Запостил Editor ноября 15, 2016 в 18:17 в категории Новости Hi-Tech

51755261b9fa827b997a4e87303361d1

Компания «Бука» объявила, что именно она выступит дистрибьютором шутера Sniper Elite 4 на территории России и стран СНГ. В день релиза, 14 февраля 2017-го, игру от студии Rebellion Developments можно будет приобрести на платформах Xbox One и PlayStation 4 полностью на русском языке. О версии для ПК не было сказано ни слова, однако на официальной Steam-страничке проекта локализация значится.

 

Игра является прямым продолжением Sniper Elite 3. Однако на этот раз действие развернётся не в Африке, а в Италии 1943 года. Специальному агенту УСС Карлу Фейрберну, превосходно владеющему снайперской винтовкой, предстоит сплотить вокруг себя бойцов итальянского сопротивления, чтобы помочь им освободить свою страну от фашистов и устранить новую угрозу, которая может сорвать контратаку союзников в Европе ещё до её начала.

 

Отмечается, что оформившие предварительный заказ смогут получить в подарок дополнительную миссию «Цель: Фюрер», а также 7 камуфлированных винтовок.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.