Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
На Олимпиаде в Токио, возможно, состоится салют из космоса
Запостил Editor ноября 10, 2016 в 10:20 в категории Новости Hi-Tech

i_fd81c026

А не замахнуться ли на космическое шоу? Вероятно, именно это подумали в японской компании ALE, когда решили изобрести искусственные метеориты.

Салют, которому еще не было равных на Земле, — претензионный проект. Событие, которое, если состоится, войдет в историю человечества. Естественно, что к такому нужно хорошо подготовиться.

У ALE, кажется, есть четкий план.

В 2018 году компания запустит собственный спутник. Расположится он на высоте 500 км. Модуль будет «курьером»: доставит на орбиту от 300 до 500 метеоритов различных оттенков.

i_68bd4e29

Салют задумано проводить только над мегаполисами. Какими именно — не уточняется.

По всей видимости, ALE привлечет организаторов мероприятий мирового уровня. Ходят слухи, что Олимпиада в Токио будет первой площадкой, над которой зажгутся космические огни.

_________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.