Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
В числе юбилейных продуктов ZOTAC значится и накопитель Sonix
Запостил Editor ноября 1, 2016 в 17:24 в категории Новости Hi-Tech

675754b444717357247381077be91e83

Не каждый производитель компонентов для современных ПК может похвастаться десятилетней историей, но компания ZOTAC, некогда начинавшая с выпуска демократичных по цене видеокарт, сегодня превратилась в крупного производителя, у которого есть решения практически любого класса и назначения, от видеокарт и твердотельных накопителей до компактных игровых систем, уже успевших снискать определённую популярность в среде любителей миниатюрных альтернатив игровым консолям. В честь своего десятилетия успешного присутствия на рынке ZOTAC выпустит серию продуктов под брендом ZOTAC 10 Year Anniversary Special Edition пять новинок.

 

В их число войдут такие решения, как видеоадаптер ZOTAC GTX 1080 ArcticStorm Thermaltake 10 Year Anniversary Edition, оснащённый фирменным водоблоком, разработанным в сотрудничестве с Thermaltake, миниатюрная игровая система 10 Year Anniversary Edition Magnus EN1080 Mini PC, оснащённая графикой GeForce GTX 1080 и имеющая жидкостное охлаждение, носимый ПК VR Go, предназначенный для энтузиастов виртуальной реальности и оснащённый графикой GeForce GTX 1070 и фирменный мостик ZOTAC SLI HB Bridge с подсветкой в виде характерного для продукции ZOTAC кольца. Пятым продуктом в серии станет юбилейная версия отличного твердотельного накопителя Sonix.

f16f58037c2d7e2b66f8371780483c3f

 

Sonix 10 Year Anniversary Special Edition SSD будет иметь ёмкость 480 Гбайт, его основой станут чипы MLC NAND производства Toshiba. Объём буфера DRAM, как и у стандартной модели, составит 512 Мбайт DDR3. Контроллер Phison E7, работающий с протоколом NVMe и шиной PCI Express 3.0 x4, обеспечит высокие линейные скорости чтения и записи — до 2800 и до 1500 Мбайт/с соответственно. Ресурс юбилейной модели заявлен на уровне 698 Тбайт, она будет сопровождаться трёхлетней гарантией. В отличие от обычной версии, кожух юбилейной модели будет иметь черный цвет и фирменную динамическую подсветку, которая сможет служить и в качестве индикатора активности накопителя.

________________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.