Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Nintendo Switch отличается низким времени работы от батареи и заряжается от USB-C
Запостил Editor ноября 1, 2016 в 17:28 в категории Новости Hi-Tech

d110409ace80d76c338e1046bafca05e

По данным ресурса Let’s Play Video Games, ссылающегося на собственные близкие к Nintendo и к производителю Switch источники, показанная в официальном трейлере Nintendo консоль включает порт USB-C в центре нижнего края планшета. Этот порт может использоваться для зарядки игровой системы в том числе вне док-станции.

 

Вдобавок оба источника сообщают, что расположение порта USB-C не позволит заряжать устройство, когда оно стоит на столе с выдвинутой подножкой (по крайней мере, это будет крайне неудобно). В любом случае, если слух верен, компания уходит от собственного формата разъёма питания в пользу получающего всё большее распространение универсального разъёма.

Предположительно переход на открытый стандарт позволит в некоторой степени компенсировать посредственное время автономной работы Switch в требовательных к ресурсам играх. Информатор Let’s Play Video Games из Nintendo сообщает, что Switch действительно отличается небольшим временем работы от аккумулятора, но этот недостаток сглаживается поддержкой консолью технологии скоростной зарядки и возможностью пополнить батарею от внешнего портативного аккумулятора или порта USB.

6e949e6e9f8e485b0b35211ae3ed6693

Стоит помнить, что речь идёт о слухах. Официальных характеристик Nintendo Switch пока нет. Японская компания пообещала рассказать подробности о грядущей системе лишь 13 января.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.