Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Turing Phone Cadenza — смартфон с 12 ГБ оперативной памяти
Запостил Editor 7 сентября, 2016 в 17:24 в категории Новости Hi-Tech

i_89807f23

Разработчики Turing Robotic industries не размениваются по мелочам. Компания создает настоящего мобильного «монстра».

5,8-дюймовая новинка называется Turing Phone Cadenza. Аппарат оснащен 12 ГБ ОЗУ — в виде 2 модулей по 6 ГБ. Подобным способен похвастать не каждый ПК.

Более того — ожидается наличие 2 процессоров Snapdragon 830. За производительность можно не переживать. Правда, придется подождать следующего года (когда состоится релиз чипа).

Разрешение экрана равно 2560 на 1440 точек. Еще изделие оборудовано флеш-накопителем вместимостью 1 ТБ, сдвоенным фронтальным объективом на 20 МП и тыльной камерой на 60 МП. Последняя имеет 4 датчика изображения и поддерживает съемку видео iMAX 6K.

i_17ab5929

Помимо прочего есть 4 разъема для карт nanoSIM, слот для microSD, беспроводной адаптер IEEE 802.11ad и Swordfish OS в качестве операционной системы.

Дополняют «картину» источники питания суммарной емкостью 100 Вт*ч. Используются водородные топливные элементы, а также 2 аккумулятора: литий-ионный и графеновый.

Станет ли Turing Phone Cadenza реальностью? Узнаем в 2017. О цене ничего не сообщается.

___________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.