Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Представлен 10-ядерный смартфон Sharp Aquos Z2
Запостил Editor 5 сентября, 2016 в 16:54 в категории Новости Hi-Tech

i_e44929a8

Процессор MediaTek Helio X20 продолжает набирать популярность. Данный 10-ядерный чип стал основой 5,5-дюймового Sharp Aquos Z2. Функционирует CPU с частотой до 2,5 ГГц.

Как итог — получилась весьма производительная модель на базе Android 6.0 Marshmallow. Разрешение экрана составляет 1920 на 1080 точек. Показатель соответствует формату Full HD.

Заявлена поддержка сетей 4 поколения LTE. Еще девайс предлагает 4 ГБ оперативной памяти и мощную графику ARM Mali-T880MP4. Корпус выполнен из металла.

Для съемки фото и видео служат 2 камеры: фронтальная на 8 МП и тыльная на 16 МП. Последняя оснащена двойной светодиодной вспышкой. Также в наличии фазовый автофокус.

i_9e269373

Кроме того, имеется сканер отпечатков пальцев — для быстрой идентификации пользователя. Дополняют конфигурацию стереофонические динамики, флеш-накопитель объемом 32 ГБ, порт USB Type-C, 2 слота для SIM, инфракрасный передатчик и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Батарея заряжается на 70% за 20 минут — благодаря технологии MediaTek Pump Express.

Цена — около 290 долларов США.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.