Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ростех создал беспроводное зарядное устройство для гаджетов
Запостил Editor августа 18, 2016 в 13:14 в категории Новости Hi-Tech

3817761d18e68e31d80712e8d2f93b59

Ростех в рамках проекта по созданию инфраструктуры связи и информационных технологий для чемпионата мира по футболу в России, который пройдёт через два года, разработал беспроводное зарядное устройство для сотовых аппаратов.

 

Сообщается, что создание беспроводной зарядной станции осуществлялось специалистами холдинга «Швабе» совместно с компанией Expromt. В устройстве задействована технология DuPont Corian Charging Unit. Благодаря наличию различных зарядных адаптеров станция может использоваться для любой модели телефона, компьютера или планшета и позволяет заряжать до шести устройств одновременно.

Это одно из первых в России зарядных устройств публичного доступа, выполненных по беспроводной технологии. Его особенностью является специальная поверхность, позволяющая заказчику брендировать станцию в соответствии со своим фирменным стилем и гармонично вписывать объект в любое пространство — от аэропорта до торгового центра.

bbf610988f03cc0b7762bd0a0c311bb3

 

Добавим, что проект по созданию IT-инфраструктуры для предстоящего спортивного события предполагает обеспечение каналами передачи данных, видеоконференцсвязью, фиксированной и мобильной связью, профессиональной радиосвязью, спутниковыми коммуникациями и кабельным ТВ. «В ближайшее время мы планируем презентовать ряд продуктов и решений, благодаря которым чемпионат 2018 года запомнится как самый высокотехнологичный чемпионат по футболу», — сообщили в Ростехе.

_______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.