Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
BladeGlider — электрический спорткар от Nissan
Запостил Editor августа 9, 2016 в 13:14 в категории Новости Hi-Tech

i_5aba514b

В полку футуристических авто прибыло. Инженеры Nissan создали рабочий прототип BladeGlider. Это маневренная машина с электрическим приводом.

Новинка неординарная — особенно в плане конфигурации шасси. Передняя колея узкая, задняя — широкая. Сказанное обеспечивает оптимальную управляемость и устойчивость.

На борту — 2 электромотора мощностью 130 кВт. Разгон до 100 км/ч занимает 5 секунд. Максимальный предел — 190 км/ч.

В качестве источника питания заявлен 5-модульный аккумулятор на 220 кВт.

i_4054e8e6

Что касается кузова, средняя линия расположена высоко. Имеется встроенный каркас безопасности. Водительское место стоит перед 2 пассажирскими — посередине.

Вместо наружных зеркал используются экраны, соединенные с камерами заднего вида. Есть дисплей, отображающий скорость, схему изменения крутящего момента, уровень заряда батареи и прочие параметры.

Сейчас изделие демонстрируется в Рио-де-Жанейро. О серийном выпуске информации нет.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.