Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
M9S Z8: ТВ-приставка в стиле NVIDIA Shield
Запостил Editor июля 29, 2016 в 12:33 в категории Новости Hi-Tech

i_88f43db1

Любопытная штука появилась в онлайн-магазинах. Речь о телевизионной приставке M9S Z8. Дело в том, что устройство внешне напоминает NVIDIA Shield.

Пользователей ждет темный корпус с резкими гранями и акцентами зеленого цвета. Как у знаменитого конкурента.

Правда, «начинка» другая. В качестве процессора используется 4-ядерный чип Amlogic S905 с частотой до 2,0 ГГц. Девайс работает на базе операционной системы Android 5.1.

Еще в конфигурацию включены 2 ГБ оперативной памяти DDR3, графический ускоритель ARM Mali-450 MP3, флеш-накопитель объемом 16 ГБ и слот для карт SD.

i_7f7856c5

Поддерживается воспроизведение видео 4K (со скоростью до 60 кадров в секунду).

Также в наличии HDMI 2.0, контроллер Gigabit Ethernet и 2 порта USB 2.0. За беспроводную связь отвечают адаптеры Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n.

Дополняют комплект сетевой блок питания и пульт дистанционного управления.

i_4002cbdc

Примерная стоимость — 70 американских долларов.

__________________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.