Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Oysters SF — умный телефон под управлением Sailfish OS
Запостил Editor июня 20, 2016 в 00:13 в категории Новости Hi-Tech

i_d5c379ea

Sailfish OS — новая, но не слишком известная платформа. Операционная система создана финской Jolla и базируется на ядре Linux. Пользователям предлагаются расширенное управление жестами, а также уникальный интерфейс.

Всего вышло несколько устройств на базе новинки. В частности — телефон и планшет от упомянутой компании. Теперь список дополнил еще один девайс. Что интересно — аппарат представлен российским брендом Oysters.

Называется 5-дюймовый гаджет Oysters SF. Агрегат радует поддержкой сетей 4G LTE и мощной технической «начинкой».

В основе изделия — процессор MediaTek MT6753 с 8 вычислительными ядрами ARM Cortex-A53. Функционирует чип с тактовой частотой 1,3 ГГц. Еще в конфигурацию включены графика Mali T720 и 2 ГБ оперативной памяти.

i_ef60df67

Для хранения данных предназначен флеш-накопитель объемом 16 ГБ. Дополняют картину слот для microSD, фронтальный объектив на 5 МП, навигация GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi 802.11b/g/n, тыльная камера на 13 МП и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Неплохой набор. Правда, стоимость скрывается.

____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.