Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Casio WSD-F10: часы с защитой по военным стандартам
Запостил Editor марта 28, 2016 в 21:18 в категории Новости Hi-Tech

i_f6948e84

Casio продолжает радовать публику отличными новинками. Нужны надежные умные часы, способные выжить в «походных» условиях? В ассортименте компании появилась подходящая модель.

«Имя» устройства — WSD-F10. Внешние воздействия гаджету не страшны — благодаря защите MIL-STD-810 и усиленному корпусу. Изделие не боится ударов, экстремальных температур, песка, пыли, а также многого другого.

93-граммовый девайс непроницаем для влаги. Встроенный микрофон работает даже под водой. Погружения на глубину до 50 метров — не проблема.

Функционирует хронометр на базе программной платформы Android Wear. В наличии 1,32-дюймовый дисплей с разрешением 320 на 300 точек.

Экран состоит из 2 слоев. Первый — цветной, второй — монохромный. Последний здорово экономит аккумулятор. Есть соответствующий режим — Timepiece, гарантирующий месяц работы без подзарядки.

Casio не поскупилась на сенсоры, следящие за активностью владельца и состоянием окружающей среды. На борту присутствуют электронный компас, акселерометр, датчик давления и гирометр.

Для управления WSD-F10 служат 3 кнопки с отделкой, предотвращающей скольжение.

i_533800d9

Еще в конфигурацию включен Bluetooth v4.1 LE — обеспечивающий дистанционный контроль над камерами (вроде Casio EXILIM Outdoor Recording Gear EX-FR100).

Связь со смартфонами осуществляется по Wi-Fi 802.11 b/g/n. Доступно множество мобильных приложений для спортсменов и поклонников активного отдыха.

Продажи WSD-F10 начнутся 25 апреля. Цена — $500.

_____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.