Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Stardock «объединит» разные видеокарты программно
Запостил Editor марта 23, 2016 в 21:00 в категории Новости Hi-Tech

i_39f83f65

Делать связки из нескольких ускорителей графики начали давно. Технологии CrossFire и SLI существуют не первый год. Правда, они далеко не совершенные.

Главный минус — требуются одинаковые карты, чтобы добиться адекватной работы. За рядом исключений вроде Lucid Hydra, разумеется.

Идея «подружить» в одной системе решения Nvidia и AMD — трудноосуществимая. Но компания Stardock хочет рискнуть, обойдя ограничения программным способом.

Осуществить задуманное поможет специальное ПО. Stardock трудится над проектом почти год.

i_6e109bc6

К сожалению, подробностей очень мало — у инициативы нет названия. Известно лишь, что новинка целиком полагается на DirectX 12. Можно забыть о GPU без поддержки данного API.

О дате официального анонса информации нет.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.