Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Toshiba IKS-WB9518 — первая камера безопасности с 4K
Запостил Editor марта 19, 2016 в 22:50 в категории Новости Hi-Tech

i_00329a06

На рынке нет недостатка в камерах наблюдения. Только качество они обеспечивают посредственное. Редко встречается даже Full HD.

С чем сказанное связано? С необходимостью экономить место для хранения видео. Здравый подход, но это не всегда является проблемой.

Именно для таких случаев создана Toshiba IKS-WB9518. Решение способно вести съемку в 4K, причем на адекватной скорости 25 к/с.

Максимальное разрешение записи — 3840 на 2160 точек. Устройство гарантирует беспрецедентный уровень детализации. Можно рассмотреть мельчайшие подробности.

i_ceb3d91d

Что касается зоны покрытия, Toshiba IKS-WB9518 заменяет несколько обычных камер — благодаря широкоугольному объективу (о характеристиках, к сожалению, информации нет).

Заявлена поддержка сжатия Н.264 — для размещения роликов на карте microSD объемом до 64 ГБ, а также трансляции на регистратор (потоковым методом в 1080p). Кроме того, в наличии фильтры для оптимизации изображения и ночное видение (вплоть до 0,005 лк).

Продажи стартуют в ближайшее время. Цена не сообщается.

_________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.