Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
DJI Phantom 4 — умная летающая камера
Запостил Editor марта 18, 2016 в 05:24 в категории Новости Hi-Tech

i_b933279b (1)

Ищете квадрокоптер с хорошим объективом? Стоит обратить внимание на продукцию компании DJI. В активе данного производителя появился уникальный дрон.

Называется модель Phantom 4. От прочих решений новинка отличается завидной автономностью. Аппарат самостоятельно обнаруживает и облетает препятствия. Аварий можно не опасаться.

Также устройство автоматически фокусируется на объекте съемки. Последний не выйдет из кадра при любых обстоятельствах.

Что касается камеры, Phantom 4 предлагает модуль с поддержкой 4K и качественной оптикой. Еще гарантируется трансляция видео на мобильный гаджет владельца. Передача идет в формате HD и осуществляется на расстоянии до 5 км (в реальном времени).

 

 i_69f03b96 (1)

Максимальная скорость составляет 72 км/ч. Встроенного источника питания хватает на 28 минут полета.

Как дрон избегает столкновений? С помощью технологии Obstacle Sensing System. В передней части корпуса расположены датчики, предупреждающие об угрозе.

Если пространства для маневра нет, Phantom 4 замедляется и передает управление оператору.

i_bce17e5e

В приложении DJI Go указывается, что не следует упускать из вида. Для этого служит функция ActiveTrack с машинным обучением. Кроме того, есть опция TapFly, позволяющая задать маршрут. Достаточно лишь указать нужную точку на карте.

Звучит здорово. Правда, удовольствие дорогое. Стоит изделие 1400 долларов США. Продажи стартуют в ближайшие дни.

_____________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.