Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Ricoh WG-M2: защищенная камера для поклонников активного отдыха
Запостил Editor марта 11, 2016 в 23:31 в категории Новости Hi-Tech

i_23b11713

В поход можно взять и обычную камеру, только в экстремальных условиях она долго не продержится. Лучше воспользоваться более надежным решением. Например — Ricoh WG-M2 от разработчиков Ricoh Imaging.

Если верить производителю, это самая защищенная модель компании. Кроме того, она очень компактная. Поддерживается создание видео формата 4K UHD.

Устройство не боится падений с высоты до 2 м. Корпус водонепроницаемый — аппарату не страшны погружения на глубину до 40 м.

Ricoh WG-M2 неплохо справляется с холодом. Новинка позволяет вести съемку в минус 10 по Цельсию. Угол поля зрения объектива составляет 204 градуса.

i_49a16e85

Что касается кадровой частоты, она равна 30 к/с — в роликах с разрешением 3840 на 2160 точек. Переход в режим Full HD (1920 на 1080) удваивает показатель.

Еще реально достичь 120 к/с — при 720р. В случае с фото предлагается довольствоваться 8 МП.

Ricoh WG-M2 умеет учитывать ориентацию. Как закреплена камера — не важно, запись не получится «вверх ногами».

i_549b86e9

Помимо прочего, имеются 1,5-дюймовый цветной дисплей, инструменты для быстрого редактирования, а также беспроводной модуль Wi-Fi — для синхронизации с телефонами и планшетами. Фирменное приложение Ricoh ImageSync в наличии.

При желании — изделие оснащается креплением на шлем, рукояткой и другими аксессуарами. В открытой продаже Ricoh WG-M2 появится в апреле. Цена — от 300 долларов США.

______________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.