Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Super VOOC — самая быстрая зарядка для смартфонов
Запостил Editor марта 10, 2016 в 03:05 в категории Новости Hi-Tech

i_cdb436bc

Никому не нравится, когда аккумулятор мобильного устройства «садится». Еще больше раздражает ожидание, пока батарея восстановится (от сети или другим способом). Иногда на эту процедуру уходят часы.

Впрочем, ситуация постепенно меняется к лучшему. Создатели гаджетов придумали несколько трюков, ускоряющих процесс. Взять, к примеру, Super VOOC от китайской компании OPPO.

Анонс технологии состоялся в рамках выставки MWC 2016. Полная зарядка телефона с элементом на 2500 мАч занимает 15 минут. Показатель впечатляющий.

Прототип Super VOOC совместим со обычными интерфейсами microUSB и USB Type-C. Задействован блок питания на 5 вольт (с периодической сменой напряжения — для избежания перегрева).

i_6300bc7b

В чем секрет? В специальном кабеле с улучшенным коннектором. Аксессуар изготовлен из материалов, используемых для производства военного оборудования.

На рынке Super VOOC появится после стандартизации — в ближайшие месяцы. Первым делом — в девайсах OPPO.

________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.