Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
Lenovo Y27g — изогнутый монитор с NVIDIA G-sync
Запостил Editor марта 8, 2016 в 03:19 в категории Новости Hi-Tech

i_cae28ffb

Чтобы наслаждаться современными играми, нужен не только хороший графический ускоритель. Без качественного монитора не обойтись.

Возможно, стоит обратить внимание на 27-дюймовую модель Y27g от Lenovo. Устройство обеспечивает частоту обновления на уровне 144 Гц и разрешение 1920 на 1080 точек.

Еще новинка способна похвастать поддержкой NVIDIA G-sync. Данная технология позволяет забыть о разрывах изображения и прочих проблемах (вроде дрожания картинки).

Отдельного упоминания заслуживает форма экрана — она вогнутая.

i_75621fc3

Время отклика матрицы составляет 8 мс. Что касается углов обзора, они достигают 178 градусов (по вертикали и горизонтали).

Контрастность равна 3000:1, яркость — 300 кд/м2. Источники сигнала подключаются с помощью DisplayPort 1.2. Кроме того, есть 4 порта USB 3.0. Регулируемая подставка позволяет настраивать положение панели.

Цена Lenovo Y27g — от $550.

_____________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.