Уже есть аккаунт?
Забыл пароль?
NexDock помогает сделать ноутбук из телефона на базе Windows 10 Mobile
Запостил Editor марта 5, 2016 в 01:19 в категории Новости Hi-Tech

i_1c295aba

Любое устройство под управлением мобильной Windows 10 легко превратить в стационарный компьютер. Достаточно подключить монитор, клавиатуру и мышь. Концепция Continuum в действии.

Новинка под названием NexDock позволяет провернуть похожий фокус. Только в результате получается ноутбук.

Аппарат оснащен полноразмерной Bluetooth-клавиатурой с тачпадом, 14,1-дюймовым дисплеем и собственным источником питания.

Разрешение TN-экрана составляет 1366 на 768 точек. С автономностью полный порядок — благодаря встроенному аккумулятору емкостью 10000 мАч.

Еще в конфигурацию включены слот для карт памяти TF, mini HDMI, стандартный выход аудио 3,5 мм, а также 2 порта USB. Кроме того, планируется выпуск модификации с USB Type-C.

Весит изделие 1,49 кг. Что касается габаритов, параметры следующие: 351 на 233 на 20 мм. Релиз NexDock намечен на июнь текущего года.

Цена в рознице — 149 долларов США. Хотя можно неплохо сэкономить и взять гаджет за $99. Требуется лишь оформить предварительный заказ на площадке Indigogo (где создатели прототипа собирают средства на серийное производство).

_________________________

Уважаемые Читатели!

Компания MobiLAB не является торгующей организацией, мы оказываем исключительно сервисные услуги. Данная публикация является не более чем новостью из раздела Hi-Tech, в котором мы публикуем новости технических новинок со всего света и от разных производителей.

Если у Вас есть желание приобрести тот или иной товар — просим Вас искать информацию на просторах сети Интернет, т.к. мы ничего не продаём.

Приятного Вам чтения!

С Уважением, Администрация MobiLAB.

Комменты запрещены.